| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示 |
| 投稿者 |
メッセージ |
YasuoKinoshita
|
日時: Mon Mar 22, 2010 5:27 pm 記事の件名: ペイパル決済後のダウンロードセンター |
|
|
フロレンティナは専用のダウンロードセンターと連動する仕組みとありますが、専用のダウンロードセンターって、どこに作るのですか?普通に作ったダウンロードセンター(HTML形式)では、だめなのですか?
ペイパル決済してくれた方から、「paypalで決済しましたがダウンロードがエラーがでました」と
指摘され、ペイパルからは、決済できたのですが、「マーチャントへの指示 買い手が指示を入力していません。」という内容が記載されたメールが届きました。
もしかして、フロレンティナを設置したファイル内の決められたところにダウンロードセンターを作成しないといけないのですか?それとも。HTML形式ではなく、PHP形式にしないといけないのでしょうか?トンチンカンなことを言っているかもしれないですが、ご指導願います。
以前の質問の中に、「2) 購入したアカウントのステイタスがアクティブになっているか?」と ありますが、ペイパル決済したら、自動的にアクティブになるのではないのですか?それとも、手動で毎回ペイパル決済確認後、アクティブにするのでしょうか? |
|
| トップに戻る |
|
 |
brainerian Site Admin
|
日時: Fri May 21, 2010 1:19 pm 記事の件名: Re: ペイパル決済後のダウンロードセンター |
|
|
恐れ入りますが、まずは付属のビデオチュートリアルに沿って設定をお勧めください。
ありがとうございました。
| YasuoKinoshita wrote: | フロレンティナは専用のダウンロードセンターと連動する仕組みとありますが、専用のダウンロードセンターって、どこに作るのですか?普通に作ったダウンロードセンター(HTML形式)では、だめなのですか?
ペイパル決済してくれた方から、「paypalで決済しましたがダウンロードがエラーがでました」と
指摘され、ペイパルからは、決済できたのですが、「マーチャントへの指示 買い手が指示を入力していません。」という内容が記載されたメールが届きました。
もしかして、フロレンティナを設置したファイル内の決められたところにダウンロードセンターを作成しないといけないのですか?それとも。HTML形式ではなく、PHP形式にしないといけないのでしょうか?トンチンカンなことを言っているかもしれないですが、ご指導願います。
以前の質問の中に、「2) 購入したアカウントのステイタスがアクティブになっているか?」と ありますが、ペイパル決済したら、自動的にアクティブになるのではないのですか?それとも、手動で毎回ペイパル決済確認後、アクティブにするのでしょうか? |
|
|
| トップに戻る |
|
 |
|